Отражённая надежда

Николаев Никита
Обнял нас истлевший май,
В небе Крон разлил светила.
Отщипнув от Солнца край,
День и ночь ты подарила.

В очи, словно в дом родной,
Мчатся огненные кони.
Взгляд вечернею порой
В бирюзовой ласке тонет.

Ткани ночи сшил закат –
Сердцу новая одежда.
В поле только лето, я,
Грёзы, песни и надежда.