Я любовью твоей дышу

Надежда Моисеевская
Я любовью твоей дышу.
Ни о чём тебя не прошу.
Только хочется мне сейчас
Видеть звёзды любимых глаз,
Слышать голос, такой родной,
Ощущая родник живой,
Воду счастья пить без конца...
Пусть подольше стучат сердца.


   ***