Признание влюблённого

Ирина Николаевна Милованова
Хочу тебя всю жизнь боготворить
И королём в твоих глазах лишь быть.
Хочу любить, хочу летать,
Хочу мечтать и жить красиво,
Тебя одну лишь целовать, любить,
Ценить и обожать.
Хочу твоим навеки стать.

О, как прекрасны твои очи!
Они как солнце в небе
Так сказочно сияют,
Как будто бы алмазы на песке.

О, как прекрасны твои губы!
О, как они мне сильно любы!
Они – в разлуке томной ожиданье
Встречи тайного желанье.

О, как прекрасны твои руки!
Они подобны радуге на небе,
Что окружая гибко небосвод,
Склоняется к земле объятьем.

О, как прекрасны твои перси!
Они как сочный на тарелке персик,
Таят в себе о будущем загадку,
Манящую собой разгадку.

Прекрасна твоя талия,
Что обруч крутит день за днём.
Ты так стройна, как кипарис,
Готов я выполнить любой
лишь твой каприз.

Ты так красива, грациозна…
Пойми, моя любовь серьёзна.
Прими признание в любви моё,
Оно ведь откровение моё.

Дарю тебе на счастье талисман,
Храни его. Пусть он хранит тебя
И раскрывает любой людской обман,
Рассеивая будто бы ветер туман.

                30.06.2016 год