Нет никого, кроме нас двух

Девочка Из Рая
Хочешь я скажу это вслух...
от тебя,у меня захватывает дух
и душа  легка как перинный пух
нет кроме нас на белом свете,двух.
Обзавидовался бы мир когда мы рядом
когда мы любим даже взглядом
когда от поцелуев кругом голова
за нами смотрят даже в небе облака.
Под нами земля уходит из под ног
нас бы пристыдил даже с дерева листок
когда мы  с тобой сплетаем душу в венок
и наши тела едины а слова между строк.
Хочешь...и я хочу...БЕСКОНЕЧНОСТЬ
только я и ты и наша вечная нежность
наша любовь в душе нескончаема
в ней любви столько,сколько воды в океане.