Утро доброе

Яна Борисова
Разлетаются мысли-бабочки,
В окна льются лучи зари.
Так неспешно и чуть вразвалочку
Утро доброе одарит

Теплым светом и нежной ласкою,
Птичьей трелью, влетев в окно,
Прошагает походкой царскою,
Подмигнет невзначай смешно.

И щекотно от ощущения
Неизвестного волшебства,
Что беседу ведём душевную,
Где неважны совсем слова.