На фотографию СВ

Ингвар Эль Ворон
Я смотрю на фотографию -
Лето.Юрмала. Жара...
Ты идёшь, качая бёдрами,
Молодая... Но, куда?!

Волны плещутся, играя,
И у каждой жизнь своя,
А твоя Судьба иная,
Хоть и скрыта от тебя.

Сколько будет поворотов,
Гроз и солнечных деньков...
Впереди всё. Без заботы
Ты идёшь. Твой Путь каков?

Пролетят сквозь жизнь мгновения -
Стужи, ливни и снега...
И, ты вспомнишь ( без сомнения!)
Эти юные года.

Может быть, идя по пляжу
С белой сумкою в руке,
Вспомнишь ты в весёлом раже
Лето, зной и звонкий смех...

И взглянув на фотографию,
Погрустишь без лишних слов...

Нашей жизни восприятие -
Это счастье возрастов!

19:34  30 июня 2016 года, Донецк.