снова проснулся в семь

Эндрю Николс
снова проснулся в семь,
снова не с той ноги,
я начинаю день,
желаниям вопреки.

снова в метро. вниз.
ближе к ядру Земли.
я чувствую жизнь,
где-то внутри груди.

снова в работе весь,
дел завались, тьма,
но где-то еще есть,
счастливые без ума.

снова день в ночь,
снова бегут все,
погаснут десятки солнц,
неоднократно еще в судьбе.

снова ложусь. сплю.
сны - монолит историй.
я еще все же люблю,
я всё еще состою их теорий.