Ты не вернешься, не вернешься...

Сергей Шамин
Ты не вернешься, не вернешься,
ты улыбнешься, скажешь: - Милый,
прости!.. и тихо повернёшься,
и не вернешься, не вернешься.

И мягко колыхнется воздух,
повеет тонким ароматом
твоих волос, и будет поздно
ловить твой утонченный воздух.

Ах, эти волосы твои...
Господь тебя благослови!