Хочу держаться за любовь Твою

Елена Редекоп
Фото моей внучки



Чуть свет прогонит ночи очертанья
и птичий хор поёт Тебе Хвалу,
так я желаю утром светлым, ранним
благодаренье воздавать Христу.

««Хочу держаться сердцем и душою
   за Любовь Твою, Спаситель мой,
   зная, что бессильна мгла со тьмою,
   там где свет,
             лишь в нём душе покой.»»

Как только солнышко взойдёт над миром,
тревог ночных рассеется туман,
так Твоим светом быть хочу водимой,
в мире, где царит вражда, обман.

Ты свет в пути, Ты  Истина и Мудрость,
исходит от Тебя добро, Любовь,
и тёмной ночью, вечером и утром
рассеешь мглу и страх любой, Господь.