Хорошо, когда...

Вера Аксенова-Соснина
Хорошо, когда мой друг улыбается,
И неважно, что причина - не я.
Хорошо, коль по дороге шагается,
Даже если глубока колея...

Даже если снег и грязь на обочине,
И с дороги не свернуть отдохнуть.
И не хочет освещать тёмной ночью мне
Свет-луна...моё окно... И уснуть

Ну, совсем...совсем...нисколько не хочется.
И хозяйкою в дому тишина...
-------------------------------------------
Нынче нет со мной тоски одиночества.
Вы в стихи.ру, знать, и я не одна...