Памятник погибшим от теракта 24. 03. 2001

Ирина Ревякина
                Из цикла "Прогулка по г. Минеральные Воды"

Их души птицами взлетели…
Кровавый миг.  Была весна.
Как будто мир сошёл с ума,
Коль задрожали даже тени.

Реальность страшная случилась!
Кровь на асфальте… Не вода!
Их жизнь погасла навсегда…
Весна для них остановилась!

Исподтишка свершилась подлость.
Из слёз солёных пелена
Взгляд застилает… Времена!
А в сердце боль и  безысходность.

Свечой горите на молитве!
Взывайте сердцем к небесам,
Погибших всех по именам
Произнесите в скорбном ритме…