Счастье взошло

Тарасикова Наталья
Горячий поцелуй знойная ночь
Уносят слова обидные прочь,
Ожидания сомнения и вся суета
Уходят мгновенно, накрывает волна.

Наступает покой объятья любви,
Рай неземной простор впереди,
Надежда и вера что счастье взошло,
Небесная даль раскрыла крыло.

Мысли как птицы ночные в пути
Не могут сияние средь моря найти,
И  золотится блаженно луна
Слившись с любимым вокруг тишина.