Если б она знала...

Эдуард Завражнов
Нерешительность - моя беда.
До сих пор корю себя, ругаю:
Ну, почему же я тогда
Не подошел к тебе?... Не знаю...

Тобой украдкой любовался
И наши взгляды повстречались.
Мелькали станции и поезд мчался,
И мы друг другу улыбались.

Потом ты встала, подошла к двери
И на мгновенье обернулась...
Сейчас, конечно, что не говори,
Хочу, чтоб то мгновение вернулось.

И в то же время, уже сколько дней,
В надежде встретить, я бываю у вокзала.
Мне не забыть ее! Я думаю о ней!
Ищу ее! Но если б она знала!!!...



Июнь, 2016 г.