06. 05. 16

Лина Смайл
Ревность сжигает всё изнутри,
Бросает в дрожь от любого звонка.
Ты тихо спишь на моей груди,
А солнце светит мне из окна,
Освещая все мои тайные мысли,
Разлагая все мои чувства на акты,
Мы рядом - чужие. Это бессмысленно
Тянуть друг на друга стальные канаты.
По разным дорогам с тобою идем,
Случайно так вышло, пересеклись;
Мы счастье свое впереди найдём,
Но души наши переплелись
В обоюдном желании, страсти и нежности,
Теряясь в минутах, часах и днях.
Но ни слова о будущем, детях и верности,
Свадьбе и счастье в других краях.
Когда-то закончится как начиналось,
Неожиданно, с ветром сквозным в голове.
Воспоминания - всё, что у нас осталось,
Сохраним до последних дней на земле.
Вкус поцелуев и прикосновений
Отзывается в сердце приятной тоской,
Темные ночи безумных забвений,
Безудержной страсти только с тобой.
Я запомню, солнце, ты самый самый,
Подарил мне радугу заботы, тепла...
И стал для меня первым и главным,
Жизнь моя любовью теперь полна
И смысл свой ныне она обрела.



6 мая 2016г