Сила прощения...

Мечталина
Сила прощения подобна свету солнца,
Лучи добра, растопят в сердце льды,
Исчезнут айсберги холодного отчаяния,
И чувств жемчужины, достанут с глубины.
Любовь, с лица сотрёт обиды и печали,
И утешением, вновь станет для души,
Поймёте сразу, что совсем не потеряли,
Простив и отпустив, покой приобрели.
Сила прощения подобна свету рая,
Чтоб найти счастье, её скорей впусти,
Слов много сказано, но их перебирая,
Себя от пропасти, не сможете спасти.