Поэтов множество рождается в России...

Александр Флинде
Поэтов множество рождается в России...
Их очень много... И поэты неплохие...
Но вот беда - на протяжении лет
Им имя - неизвестнейший поэт...

Они умело расправляются со слогом,
Описывая дальнюю дорогу...
И, так же, как умеют, о любви,
Рифмуют впечатления свои...

Их очень много... Им не нужно имя...
Для них достаточны простые,
Но, и душевные, и тёплые слова,
Что, вдруг, рождает их шальная голова...

Им предостаточно красиво рассказать...
Им предостаточно стихами поделиться...
И не беда, что не признают... Наплевать...
Но... Этот стих... Он должен был родиться...

Поэтов множество рождается в России...
Их очень много... И поэты неплохие...
Пускай не гении... Но, все же, и у них,
Найдётся лучший... Гениальный стих...