Холод

Сьюзен Да Сильва
Холод.
Холодно в квартире,
Холодно во мне,
В этом темном мире,
Очень страшно мне.

Я не здесь, я в мыслях
Собственных сижу,
Мне там поуютней,
Больше не хочу.

Не к кому прижаться,
Плакать на груди,
Не с кем мне обняться,
Просто уходи.

В сердце моем пусто,
А в душе дыра.
Очень стало грустно,
Словно умерла.

Умерла душою,
Все из-за тебя,
Я жила тобою,
Ты пойми, жила.

Больше меня нету
Прежней как тогда.
Уходи скорее
Просто навсегда.

Без тебя мне лучше
Будет, может быть,
Хоть и не смогу я
Так тебя забыть.

Умерла душою,
И накрыла тьма,
Я жила тобою,
И теперь мертва.