Ты наденешь лучшее, ты выйдешь за порог...

Максим Крутиков
Ты наденешь лучшее, ты выйдешь за порог,
Нарядная, как крейсер, женщина-пирог.
Лилия на клумбе, орхидея между ног.
Летние бретельки, плеер гонит рок.

Твой лёгкий понедельник, одиннадцать часов.
Невыносима лёгкость без кофе и трусов.
Идёшь, а в голове сплетенье многих голосов:
От Элвиса до Дио, рок жив в конце концов!

Плывёшь цветущей лодкой к заветному кафе.
Он там уже, ты знаешь, а я в своей строфе
Закрою за тобою полуденную дверь.
И дальше – только чудо, – верь.