***

Иоанн Лыткин
машина жизни нас перемолит в муку,
и на нашем прахе прорастут деревья.
мы приблизились к заветному потолку,
и от преодоления нас отделяют лишь мгновения.

наши кожа и кости,наши ребячьи души
станут плацдармом для новой революции.
мы пойдем вперед за кнутом пастушьим,
и умрем от чьей-то быстрой поллюции.