Не ангелы уже

Надежда Май
А мы живем, как мы умеем.
А нам все можно - вам нельзя.
Мы знаем ценность дружбе, вере;
Мы помним боль от преданности, зла.

Вы нам дороги приоткрыли
И повели нас за собой.
Да, мы далеко от вас уплыли,
Но нет вины за истинной душой.

И крылья нам уже не в помощь,
Мы их сложили под дождем,
Когда ветра на нас напали,
Нас всех добило тем огнем.

Теперь мы ходим рядом с вами,
И улыбаемся в глаза,
Но то, что было раньше с нами -
Мы не забудем никогда.