Приходи ко мне, приходи...

Обыкновенное Счастье
Приходи ко мне, приходи
В этот ласковый, тёплый вечер.
Приходи ко мне, приходи.
Может станет немного легче.

Никаких мне не нужно слов.
Пусть сегодня царит молчание.
Знаю, наша с тобой любовь -
Это главное испытание.

Помолчи со мной, помолчи,
Приобняв меня осторожно.
И звезда подмигнет в ночи.
Нам друг друга понять не сложно.

Ты признаний моих не жди,
Как в минувшие наши встречи.
Приходи ко мне, приходи
В этот ласковый, тёплый вечер!