***

Айрин Осенняя
Ну почему тебе я верю слепо,
И по следам иду напропалую,
Ищу тебя в толпе... Ну где ты? Где ты?
Смотрю как ты с другой и не ревную.
Ну почему дыхание иное
Ложиться снова на твоё запястье?
Хоть сердце рваное и тебе чужое ,
Я так хочу с тобой узнать о счастье.
Ну почему ты близко и далёко,
Твой каждый шаг рядом наблюдаю.
Мне без тебя очень одиноко,
Живу... Но мира без тебя не знаю.