Душа однажды обнажилась...

Инна Вин
http://www.stihi.ru/2016/04/19/8589
Рецензия на «Открой мне... Окна» (Александр Дмитричъ)

Экс, естественно, гипотетический...)))

**

Весна остыла... И уже не лето,
Зима за окнами стоит.
Тебя забыла! Ты отныне - веха,
Бичующая суть моей судьбы...
Однажды мы уже простились,
Но не простили же тогда!
И лето улыбнулось смело.
Как оказалось,разменяли города.
И осень растеряла листья,
Да память стёрла все следы.
Душа однажды обнажилась,
За это не простила я тебя...