Я сторонюсь людей простых...

Наталия Смирнова 3
Я сторонюсь людей простых
Лишь потому, что им не верю.
Мне не уютно среди них -
Как будто я в чужие двери

Без разрешения вошла,
Стою и сделать шаг не смею:
Ошибка, мол, произошла,
Прошу прощенья и краснею...

Не может быть простым никто,
Ведь каждый - ОН неповторимый!
Не верю я, кому легко
Со всеми в нашем сложном мире!