Молчание

Феликс Макарский
Молчание до хрипоты три ночи и два дня,
Молчание о том что нам сказать бы стоит,
Но все слова куда исчезают,
Уходят в пустоту и вечность навсегда,
И остается нам лишь жестами указывать пути,
И это все привычно и нормально,
Немые жесты принимать за данность,
И медленно сгорать нам в тишине,
И так  продолжится на век,
Три дьявольские ночи и два проклятых, черных дня.
Не нужно было нам так резко разбивать,
Все то что ты однажды так хотела,
Все то  чего и я желал,
Но были так прекрасны те ночи три и незабвенных те два дня..

(27.06.2016)