Эго

Наталья Сыстерова
Плакала душа,
А эго ликовало,
Разбилось сердце навсегда,
Гордыня разыграла,
Тот кто боится сам себя,
Бежит от страха дальше,
Играет он судьбой шутя,
Не знает что же будет дальше,
Такая милая игра,
Да только создана из фальши...