***

Лариса Владимирова 2
Чудесно, право, после батьки

Послушать песню про малиновые звоны…

Испить чайку и съесть, быть может, драники.

Спасибо, Господи, Тебе за вечер оный!..

Спасибо, что живу ещё на свете,

Что Ты мне день чудесный подарил,

Что жить мне помогают дети

И что любить их у меня хватает сил.

Как мало человеку надо,

Чтоб жить счастливым и Тебя благодарить…

Знать, что с Тобой мы – высшая награда!

Учитесь, люди, мирно жить,

любить!                29июня 2016г. Л.В.