Пепел и зола

Олег Викторов
Адреналин,под капельницей страха.
Истерта память под такую жуть.
В забытом танце на росинке мака,
В пустое небытье кровавый путь.
Тугим жгутом затянутые вены.
В пустых глазах ни капельки тепла.
Один мандраж и ломки от измены.
А на душе,лишь пепел и зола.