В суде надолго мы застряли...

Змееныш
В суде надолго мы застряли...
Делами очередь полна.
От ожиданья и печали
Надумал выпить я вина.

Сидел на лавочке у зала,
Смотрел на оппонентов зло -
Вот тут меня и укачало,
Вот тут меня и развезло.

В глазах поплыли стены, лица,
Схватил за голову рукой...
Помощница зовёт судиться -
А я мычу, я никакой!..