Осень

Андрей Бабушкин 2
                Эта тема давно не нова,
                Обсуждению не подлежит.
                В окна осень стучится снова,
                Листопадом своим кружит.

                Осыпаясь,березы тают,
                И осины горят неспроста.
                Столь величественна и простая
                Переменчивая красота.

                Краски осени сотканы зримо
                В разноцветное полотно.
                Все мне мило,и все любимо,
                Все знакомо давным-давно.

                Перелистываю страницы
                Пожелтевшего календаря.
                Снова осень в окно стучится
                Серым дождичком сентября.

                2013.г