U бит

Даня Козырь
...Растём конечно,
Раз тленом не накрыло вечным.
И бессердечИе как громкий Стечкин
Но осечкой тихой жизнь не прекратила.
И перспектива  удивила мило
Всего на миг. Потом таки убило.



30.06.16