Сонет

Сергей Ерохин 3
Поздравление в день рождения.

                Сонет
Посвящается моей жене - Ерохиной Л.И               

Безжалостное время не щадит -
Остатки красоты с лица стирая -
Но для меня -  твой,  совершенен вид -
Ты для меня - как прежде - молодая.

Душою не стареют никогда -
Для мужа и детей - ты лучше всех, на свете -
И пусть уходят, в прошлое - года,
Твоя любовь,  нам - словно, солнце светит.

В твой день рожденья, милая моя -
Тебя, сердечно, вновь - я поздравляю:
Всегда будь нежной - пусть Бог хранит тебя -
Любовь моя - жена моя, родная!

Пусть Бог прибавит -здоровья,  долгих   лет -
Пусть долго светит - твой мягкий, тёплый свет!

24.06.2016г
Ерохин С.С