Сынок

Наталья Сыстерова
Мой милый маленький сынок,
Я так скучаю,
Хотя тебя ещё не знаю,
Но верю ты ко мне придешь,
Тебя я видела во снах,
Ты улыбался мне глазами,
Я буду самой лучшей мамой,
Я честно постараюсь быть,
Такой ты смелый и отважный,
И мудрая твоя душа,
Тебя любовью обнимаю
Мне без тебя поверь нельзя...