06. 05. 16

Лина Смайл
И тишина кругом,
Лишь тиканье часов
Напомнит об одном
Мне мальчике из снов.
Со взглядом серых глаз,
Столь пристальным, глубоким,
Пронзившим столько раз,
Что отнимались ноги.
И упадя в колени,
Не ощущаю боли,
Сама себе не внемлю,
Теряю много крови.
И все это вторично,
Внутри же - целый взрыв,
Растерзана добыча,
Всё так и не уплыв.
Застрявши в этом омуте
Назад путь не ищу,
Навеки в этой комнате
Влюбилась и грущу.
Прожённая, дырявая,
В пыли и паутине.
И в угол силой загнана
Душа тонет в пучине.



6 мая 2016г