летнее состояние

Лола Грей
сквозняками
полощет балконными,
пролетая, как стая стрекоз,
лето действует, как снотворное,
или лучше, как крепкий наркоз.
я не чувствую расстояния,
расставания и тоски,

это летнее состояние,

будто не были
мы близки!
_________________________

худ.худ.Рауф Салим Джанибеков