***

Галина Быстрова 2
Звезд на небе целый взвод
Закружили хоровод.
С ними месяц удалец
Однобокий сорванец
Сбросил сонную чадру
Разогнал ей мошкару
В пляс пустился на лугу
Потерял в стогу серьгу
Заглянул ко мне в окошко
Я поймал его ладошкой
Брызнул мелкою слезой
И упал в траву росой.