Лето... Ночь...

Светлана Азарова 3
Лето...Ночь...Костёр...Река...
Мы с тобой на берегу...
Любовь твоя даже в искрах костра -
А я насмотреться всё на них не могу...
А в небе луна нам светит одна -
Ей так одиноко одной...
А мы вот возьмём - её к нам и возьмём!
И будет нам хорошо так втроём!
И вот мы сидим, обнявшись с тобой,
А рядом светит луна...
И нам так хорошо с тобой и с луной...
Ночь...Река...Костёр...И луна....