Была когда-то дружба...

Елена Данилова 6
Была когда-то дружба,дружили мы с тобой.
И утром на работу и вечером домой...
Всё делали мы вместе,ведь были мы друзья.
Но время пролетело,теперь ты не моя.
Ты не моя подруга,ты не смогла простить.
Так значит тебе проще,так значит должно быть.
Совсем другая дружба сегодня у тебя.
Кого ты презирала,теперь твои друзья...
Сама ты так решила,ты выбрала друзей,
Тебе удобно с ними,ведь с ними веселей.
Всё в этой жизни,знаешь,не происходит зря.
Теперь у нас у каждой подруга есть своя...
Но наша дружба в сердце оставила свой след.
Как жаль,что дружбы этой уже в помине нет...