Такое кино...

Светлана Азарова 3
Я понимаю, милый мой,
Что жизнь твоя не связана со мной.
И если вдруг исчезну я -
Ты это даже не заметишь!
Кем и зачем я была для тебя? -
Ни я не скажу, ни ты не ответишь.
Нет, я тебя не упрекаю...
Но вспоминаю тебя и даже скучаю...
Сама себя не понимаю...
Такая жизнь моя - всё в ней не то...
Ну а тебе, наверно, всё равно.
У тебя жизнь другая и об этом я знаю...
Прости, дорогой мой, я понимаю...
Может тебе надоедаю?..
Ты мне скажи - ведь я же не знаю!
Но что происходит - то, видно, должно...
Хочешь...не хочешь...
Вот такое кино...