Привык...

Воин Амбера
Привык...

Привык лететь с обрыва. В пустоту.
Привык я слепо щуриться на солнце.
Привык давать советы Маниту.
Привык я жизнь выхлебывать до донца.

Привык скрипеть зубами от тоски.
Привык я боль терпеть. Привык до боли.
Привык душою рвать себя в куски.
Привык я... пораженьем быть доволен.

Привык мечтать о том, что не сбылось.
Привык в мечте своей я видеть птицу.
Привык глушить вскипающую злость.
Я жить спешу. Привык я - торопиться...