Иная твердь

Людмила Киргинцева
Ирине Каховской Калитиной

О том, что где-то есть  "иная твердь" -
Мы чувствуем, и боль нам обещает,
Что будет нам дано перетерпеть
На шарике, что так легко вращаем,
Свою вполне естественную смерть.

Так кто же против нас, когда мы с Ним:
Полудня ль временная освещённость,
Или в пространство странная влюблённость,
Где только Бог - единственная жизнь!