Для тех кто ждет моего поражения

Евгений Волковский
Приятно знать что ты кому то не безразличен,
Даже если на этого человека тебе наплевать,
Не торопитесь меня осуждать,
Ведь речь пойдет не о людях, которые желают добра,
А наоборот, завистливые, мстительные, желающие зла.
Я продвигаюсь, жду, верю, надеюсь, падаю, встаю и иду вперед.
А есть люди которые твоего поражения с не терпеньем ждут,
Ну ждите =) смотрите, делайте ставки, я ваш актер.
Так что продолжайте смотреть сериал, втыкая в свой телевизор =)