Не будьте дурнями! Судьбы не существует!

Лирикал Вёрсес
26.06.2016

Не будьте дурнями!
Судьбы не существует!
На свете всё зависит лишь от нас самих!
А кто сидит на жопе смирно, не рискует,
Кто молча странствует в мечтаниях своих,
Надежды полые в своей душе рисует,
Во всём надеется лишь только на других,
Тот не живёт,
А просто тихо существует!
Покорно тонет он в эмоциях чужих!

Пока ты ожидаешь у моря погоды,
Уходят прочь твои мечты и твои годы...