Чуть раньше

Бурдон Ольга
когда  еще не родились
уже стихах, во  хлад сквозь пальцы,
сочась,  струясь, вплетались в жизнь
и в пепел розы резистанса

серебро-снежною водой
вливались, растворяясь в лицах,
в волшебность россыпей в покров,
в вуали цвета… в нежность… в милость