Любовь это...

Кошка Ярина
Что такое любовь? Каждый третий человек задавал себе этот вопрос.но не один не мог дать полный ответ .Для каждого слово любовь значит разное .Для одних это чувства двоих людей любящих друг друга.для других это быть просто вместе.для кого-то  это гулять под дождем,держаться за руку и смотреть в любимый взгляд,тихонько разговаривать на разные темы,лежать рядом и смотреть фильмы,готовить завтраки,пить вместе кофе с чем-то вкусненьким.А вообще Любовь это для каждого свое и оно останется в тайне.