Такая жизнь

Светлана Азарова 3
Жизнь наша с вами такова:
Боимся говорить хорошие слова!
Боимся собственных признаний,
И от сомнений кругом голова...
И жизнь полна разочарований...

Боимся...Чувств своих стыдимся...
Вгоняем внутрь себя любовь:
А вдруг не в ту мы дверь стучимся!?
И как и раньше предадут нас вновь!?

А может, не любовь скрывать нам надо,
Не эти чувства , не хорошие слова.
А ту боязнь упрятать надо
Подальше, раз и навсегда!

Ведь жизнь одна! Другой не будет! -
Нельзя прекрасных чувств скрывать!
Отбросьте сомненья,Обиды забудьте!
Давайте жить, любить, мечтать!