СамОидентичность

Виктор Теплов
Мы часто встречаем "характер", упрямство
и слышим - сам()идентичность!...
Должно ли тогда удивлять постоянство
с каким "оно" любит "на, личность!"...?)

Привычно практична их мера успеха,
где скромной души неприличность -
почти очевидна. Вдруг волнами эха
всю "прибыль" смывает трагичность.

И снова гармония.
В нашем пространстве 
"инстинкты" - лишь повод для смеха.
Ты хочешь побед?!
Тогда выиграй в упрямстве
у тех, кто услышать... приехал.