Что с тобою

Елена Терновая
Чем заглушается в душе
Те звуки ,что звучат во мне
Звонким смехом,слезой горючей
А может быть весенний лучик
Скользнет- с ресниц смахнет слезу
Я от  печали убегу...
Коснусь я утренней росы
Туманами себя прикрою
И молвит сердце"Что с тобою"
Я свою тайну не открою
Лишь только этой тишине
Я доверяюсь...
Вполне...