Миг любви

Галина Дударева
                Твоя рука скользит по бедрам
                А губы - душу расплавляют
                Твой поцелуй - такое чудо
                Забыть про все, он заставляет

                С тобою в облаках летаю
                Я в забытьи, и вдруг очнулась
                Как будто, ангела крыла
                В какой то чудный миг коснулась