Невесёлую песню запели дожди...

Сергей Понеделко
  Невесёлую песню
  Запели дожди.
  Грусть-печаль навевая
  Идут день за днём...
  И холодное сердце
  Не бьётся в груди,
  Не горит, не пылает
  Любовным огнём.

  Ты живёшь лишь в моей
  Иллюзорной мечте,
  Наяву стороною
  Обходишь меня.
  В бесконечной рутине,
  Делах, суете
  Прожигаю мгновения
  Нового дня...

  Но наступит минута-
  Сойдутся пути,
  Ведь для счастья мы все
  Появились на свет.
  Пусть же сердце без устали
  Бьётся в груди,
  Даже если пока что
  Тебя рядом нет.